Caspar Teespezialitäten

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Caspar Teespezialitäten

Tea Time – ein kleines Brevier

Die Pflanze, die die Welt verändert

Alle Schwarz- und Grüntees sind aus den Blättern der gleichen immer­grünen Pflanze gewonnen – Camellia sinensis, dem Teestrauch. Je nach Terroir und Klima bekommt jeder Tee seinen eigenen Charakter.

First Flush

… heisst erste Pflückung des Frühlings. First Flush-Sorten sind spritzig-frisch und fein blumig, sie schmecken richtig nach Frühling.

Second Flush

Diese Teeblätter dürfen ein wenig mehr Sonne tanken und erhalten dadurch einen leicht ­kräftigeren Charakter.

Fermentation

Die Teeblätter werden durch Rollen gequetscht. Dadurch gehen die Aromastoffe eine Verbindung mit dem Luftsauerstoff ein. Der Vorgang dauert etwa drei Stunden. Im Gegensatz zum Schwarzen Tee wird der Oolong-Tee nur kurz, und Grüner Tee gar nicht fermentiert.

Fotos: Pixabay

Genuss für Zuhause

Schwarz, Grün, Frucht, Kräuter

Geniessen Sie die Caspar-Teespezialitäten auch zuhause. Unsere feinen Teemischungen füllen wir für Sie in Beutel. Mit den Angaben auf der Etikette für Menge und Temperatur gelingt die perfekte Zubereitung auch zuhause.

Erhältlich bei uns im Schuhcafé Caspar

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