Der Kaffee

Die Emmentaler Kaffee-Manufaktur

In der kleinen Rösterei in Rüedisbach verarbeiten die beiden Kaffeefreaks Christine Schürch und Daniel Sutter mit grossem Engagement, Können und Sorgfalt Kaffee aus rein biologischem Anbau. Die Bohnen stamme ausschliesslich aus direktem Handel, so ist garantiert, dass die Kaffeebauern für ihre Spitzenprodukte einen ebensolchen Verkaufserlös erhalten. Christine und Daniel kennen all ihre Produzenten persönlich und besuchen sie auch regelmässig – nebst den Labeln «Bio Suisse» und «Max Havelaar» eine weitere Garantie dafür, dass die gestellten Anforderungen eingehalten werden.

Christine und Daniel rösten wöchentlich kleine Mengen, dies garantiert röstfrischen Kaffeegenuss mit dem vollen Aroma der Kaffeebohnen.

Genuss für Zuhause

Bio-Fairtrade-Kaffee

Geniessen Sie den Emmentaler Spitzenkaffee auch zuhause. Wir verkaufen Ihnen gerne ein Paket frisch gerösteter Bohnen für den Hausgebrauch.

Erhältlich bei uns im Schuhcafé Caspar

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart